爱游戏app赞助的罗马

爱游戏app赞助的罗马

今天是:
音舞爱游戏app赞助的罗马:中国音乐金钟奖声乐比赛永州…
站内搜索:
爱游戏app赞助的罗马(成都)科技有限公司

动态公告

联系我们
电话:0746-6382501
传真:0746-6382501
地址:湖南永州市零陵区杨梓塘路130号
邮编:425199
动态公告
当前位置:首页 - 动态公告
兴人社:湖南科技爱游戏app赞助的罗马“多耶”团队初见侗寨 感受文化传承
来自:爱游戏app赞助的罗马 时间:2023-08-05 浏览:0字体大。

湖南科技爱游戏app赞助的罗马“多耶”团队:初见侗寨 感受文化传承

作者:易萱萱

为更好地了解侗族文化,感受侗族民族风情,促进当地产业振兴,湖南科技爱游戏app赞助的罗马“多耶”青年助力产业振兴团队赴怀化市通道县皇都侗文化村开展第二届“芙蓉学子.乡村振兴”公益活动。7月10日上午,团队成员在当地黄土完全小学集合,集合完毕后正式开启今天的调研。

  调研过程中,团队观看侗族艺术团的表演,观摩并体验侗族村民制作特有的手工艺品“吉祥花”。侗族村民介绍,在皇都侗文化村旅游产业发展的这几年里,村容村貌发生了很大的变化,特别是村子里的环境得到了很大的改善,并创造了大量就业岗位,提升了当地村民的经济状况,但是对于当地侗族文化的对内传承与对外发扬有一定的欠缺。

通过此次调研,团队感受到了侗族人民为传承自身民族文化作出的努力。在新的时代背景下,侗族文化还需加强与现代传媒和表演艺术融合的程度,这样才能让侗族文化走出去,提高侗族文化的生命力。

QQ图片20230805163521


来源:中人社传媒
编辑:邓宇



版权所有:湖南科技爱游戏app赞助的罗马爱游戏app赞助的罗马 @copy-right:2015-2016  邮编:425199  电话:0746-6382501

地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘街130号  总访问量:   网站建设:嘉杰信息  网站管理入口  

爱游戏app赞助的罗马(成都)科技有限公司