爱游戏app赞助的罗马

爱游戏app赞助的罗马

今天是:
音舞爱游戏app赞助的罗马:中国音乐金钟奖声乐比赛永州…
站内搜索:
爱游戏app赞助的罗马(成都)科技有限公司

动态公告

联系我们
电话:0746-6382501
传真:0746-6382501
地址:湖南永州市零陵区杨梓塘路130号
邮编:425199
动态公告
当前位置:首页 - 动态公告
新湖南:初见侗族村寨 感受文化传承
来自:爱游戏app赞助的罗马 时间:2023-08-05 浏览:0字体大。

初见侗族村寨 感受文化传承

为更好地了解侗族文化,感受侗族文化风情,挖掘侗族文化内涵,为当地产业振兴提供智力支持。近日,湖南科技爱游戏app赞助的罗马“多耶”青年助力产业振兴团队在通道侗族自治县坪坦乡皇都村开展暑期“芙蓉学子 乡村振兴”三下乡调研活动。

团队通过观看侗族艺术团的表演,了解了侗族大歌的唱法和表演形式,并与村艺术团负责人、艺术指导欧俊楼一起就侗族大歌的演唱技巧、舞蹈表演的形式与手法等问题进行了深入探讨。随后,团队成员在村支书李练东的带领下又观摩并体验侗族手工艺品“吉祥花”的制作,感受民族手工艺文化的精妙,同学们对“吉祥花”的各类造型赞不绝口,李书记介绍皇都村每年仅“吉祥花”售卖一年就为村里增加收入10万元。

同学们表示通过参观和交流,感受到了侗族文化的博大精深,在新时代背景下,要刻苦学习,全面发展,掌握真才实学,努力成为建设伟大祖国、建设美丽家乡的有用之才、栋梁之材,为促进民族团结进步、实现共同繁荣发展作出应有贡献。(蒋磊 易萱萱 刘彬彦 摄影报道 )

责编:伍霞

一审:伍霞

二审:刘桂林

三审:刘建光

来源:湖南日报·新湖南客户端·客户端


版权所有:湖南科技爱游戏app赞助的罗马爱游戏app赞助的罗马 @copy-right:2015-2016  邮编:425199  电话:0746-6382501

地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘街130号  总访问量:   网站建设:嘉杰信息  网站管理入口  

爱游戏app赞助的罗马(成都)科技有限公司